Restaurantes da região participam da 18ª Restaurant Week

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A 18ª edição da Restaurant Week começa na próxima segunda-feira, 11, e vai até dia 1º de maio. Na região, estabelecimentos da alta gastronomia nas cidades de Barueri, Cotia e Santana de Parnaíba participam. O programa dá descontos em almoços e jantares em restaurantes conceituados.

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Em todos os estabelecimentos participantes, o cliente tem um cardápio específico do programa, onde os pratos escolhidos custam R$ 42,90 no almoço, R$ 53,90 no jantar, e R$ 24,90 no menu infantil. Esses valores dão direito à refeição completa: entrada, prato principal e sobremesa.

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“A Restaurant Week é uma ótima oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia provarem menus diferenciados e de qualidade, preparados por grandes e renomados chefs”, explica Fernando Reis, idealizador do festival no Brasil.

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Em Cotia, o público poderá experimentar o asiático Tantra Mongolian Grill. O menu do almoço, por exemplo, tem como entrada as opções: carpáccio de mignon as sete ervas japonês, salada thai de melancia refrescante ou lascas de coco e sementes de abóbora.

No prato principal, o cliente escolhe filé mignon tantra marinado no contraste de sabores marcantes do oriente servido ao ponto com salada de pepino e purê de cenoura ou salmão ao molho barbecue típico coreano, polvilhado com castanhas crocantes e servida com arroz de açafrão e legumes na manteiga de ervas. As sobremesas são lassi de açaí com frutas secas ou mousse de manjericão com sorbet de tangerina regado de mel.

O restaurante Felix Bistrot, também em Cotia, tem ótimas opções da gastronomia francesa e, além disso, tem o ambiente a seu favor. Por dentro ele é emoldurado por janelas amplas, de onde se pode contemplar o jardim repleto de árvores centenárias. Do lado externo, muitas mesas ao redor da piscina, integradas ao jardim.

Em Barueri, a opção é o italiano La Pasta Gialla, localizado dentro do shopping Tamboré. A rede surgiu da ideia do chef Sergio Arno criar um espaço que oferecesse uma excelente produção gastronômica com o verdadeiro toque italiano, da região de Toscana. A marca “Tão italiano quanto a Itália” hoje é conhecida em todo o país. A casa aposta em massas artesanais, que hoje são seu diferencial.

Já em Santana de Parnaíba, o La Cuccina Piemontese traz um ambiente intimista e acolhedor, com decoração rústica e chique ao mesmo tempo, lembrando o estilo do Piemonte. Com menu de raiz italiana e execução contemporânea, o comando do restaurante está nas mãos do casal de jovens chefs Leandro Polack e a pâtissière Leslie Manzini. Os menus de todos os restaurantes podem ser acessados no site www.restaurantweel.com.br

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