Início Esportes São Paulo empata com Furacão no Morumbi

São Paulo empata com Furacão no Morumbi

0

Paulo Henrique Ganso entrou no segundo tempo / Foto: vipcomm

O São Paulo empatou com o Atlético-PR em 1 a 1 na noite desta quinta-feira, 15, no Morumbi, e segue seu calvário na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Tricolor permanece na penúltima posição, com apenas dez pontos em 13 jogos.

Quase 26 mil torcedores compareceram ao Morumbi após a diretoria colocar ingressos a partir de R$ 2. E os são-paulinos chegaram a ter esperanças de que voltariam a sentir o gosto da vitória com o gol de cabeça de Rodrigo Caio em lance polêmico. Na jogada, os atleticanos pediram impedimento de Aloísio, aos 15 minutos do primeiro tempo.

Mas aos 37 o time do Paraná chegou ao empate, em gol marcado por Paulo Baier, em cobrança de pênalti cometido por Rafael Tolói. Nervoso, o Tricolor pressionou em vão durante a segunda etapa. Foi a 11ª partida sem vitória do São Paulo no Brasileirão.

“Todos tentaram, não foi falta de dedicação. Talvez não estejamos fazendo o que devíamos na qualidade técnica de cada um”, avaliou Rogério Ceni após o empate.