Início Destaque Sem Fabuloso, São Paulo precisa de vitória simples por título

Sem Fabuloso, São Paulo precisa de vitória simples por título

0
Time do goleiro Rogério Ceni vem de goleada por 5 a 1 sobre o Vasco / Foto: VIPCOMM

Lucas quer se despedir do Tricolor com título inédito / Foto: Luis Pires/Vipcomm

Sem poder contar com Luis Fabiano, o São Paulo precisa de uma vitória simples sobre o Tigre-ARG para ser campeão da Copa Sul-Americana na segunda partida da final, na próxima quarta-feira, 12, no Morumbi lotado. Novo empate por qualquer placar leva a decisão para os pênaltis.

No primeiro confronto, quarta, em La Bombonera, o duelo terminou em 0 a 0 e teve uma expulsão infantil de Luis Fabiano, que tentou agredir um rival logo aos 13 minutos do primeiro tempo.
“Hoje, sinceramente, estou tendo um sentimento que nunca tive em toda a minha carreira. É um sentimento de frustração“, lamentou Fabuloso após a partida.
Depois do segundo duelo, a diretoria deve avaliar se aplica alguma multa ou outra punição ao atacante.

O substituto de Fabuloso deve ser William José, que não foi relacionado nem para o banco na primeira partida da decisão e está de saída do Tricolor. O atacante Aloísio (Figueirense) já foi contratado para o lugar dele como reserva de Luis Fabiano.
A final da Sul-Americana será o último jogo oficial de Lucas com a camisa do São Paulo antes de ir para o Paris Saint Germain.