Sociedade em visão

0

Fotos/Divulgação
Fotos/Divulgação

publicidade

Gastronomia
Em um ambiente rústico e charmoso, nesta quinta-feira, 24, Osasco ganhou uma nova unidade do restaurante Cabaña del Asado. O empresário Alexandre Mora, que já comanda outras duas casas na Granja Viana e no Butantã, traz a consolidada marca para Osasco e apresenta um novo conceito em grelhados: uma combinação bem sintonizada entre a arte argentina da parrillada, com seus cortes e modo especial de assar as carnes suculentas, e o toque não menos generoso e personalizado do churrasco brasileiro e seus acompanhamentos consagrados.

Especialidades
Para a instalação da nova unidade Cabaña del Asado foi escolhido um ponto estratégico, que é a Praça Duque de Caxias, 74, no Centro, próximo a Igreja Matriz Santo Antônio. O Cabaña del Asado trabalha no serviço a la carte. A qualidade de seus cortes – provenientes predominantemente do gado da raça Angus – já é mais que consagrada, em opções de destaque, como o Bife de Chorizo, o Bife de Ancho e o T-Bone desossado. Para os mais exigentes existem também os cortes especiais como o Rib Eye.

publicidade

Toniolo-e-SabastianVisita
O presidente da Câmara Municipal de Osasco, Antônio Aparecido Toniolo, recebeu na terça-feira, 22, em seu gabinete, a visita do bailarino Sebastian, que é garoto propaganda do Fumcad Osasco e também tem ações no município com seu núcleo de artes cênicas.

Sebrae
O escritório regional do Sebrae em Osasco realiza no próximo dia 5 o “Encontro Sobre Inovação”, às 19h, no Centro de Formação dos Professores. O objetivo é oferecer aos empreendedores de todos os setores técnicas de marketing experimental, além de trabalhar a lembrança da marca junto ao consumidor o que consequentemente refletirá diretamente nas vendas.

publicidade

Comentários

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigo anteriorAgenda Cultural
Próximo artigoE na Novela…