Sociedade em visão

0

Robison Cotait/FSS/PMO
Robison Cotait/FSS/PMO

publicidade

No SBT
A primeira-dama e presidente do Fundo Social de Solidariedade (FSS) de Osasco, Sandra Missiano Lapas, participou de um almoço com colaboradores do SBT que coordenaram as atividades de arrecadação de 2.176 peças de doações à Campanha do Agasalho 2014. O evento foi realizado dia 10 no restaurante da sede da emissora, em Osasco. “É impressionante ver jovens competentes, em cargos de destaque, voluntariamente preocupados em inserir no seu local de trabalho a ideia de ajudar o próximo”, disse Sandra Lapas.

Bazar
O Fundo Social de Solidariedade de Santana de Parnaíba está realizando um bazar para arrecadar fundos para seus projetos sociais. Fica na Estrada dos Romeiros, 40, e funciona de segunda a sexta-feira das 8h às 17h.

Paty Mura
Paty Mura

publicidade

Encerramento
A Secretaria de Educação de Osasco realizou, no sábado, 12, cerimônia de encerramento da edição de férias de inverno do programa Escola o Tempo Todo. O evento reuniu autoridades como o prefeito Jorge Lapas e a secretária de educação, Régia Maria Gouveia Sarmento, que fizeram um balanço do projeto, e teve show da personagem Mili da novelinha Chiquititas, entre outras atrações.

Homenagem
Na segunda-feira, 14, o Salão Associação Cultural Nikkey recebeu um evento em comemoração ao Dia Municipal do Guarda Civil de Jandira (13 de julho). Os GCMs jandirenses foram homenageados pelo prefeito, Geraldo Teôtonio da Silva, o Gê, a vice-prefeita, Lurdete Kummer, e o secretário municipal de Segurança, Rogério Vieira dos Santos, entre outras autoridades.

Divulgação
Divulgação

publicidade

Miss Osasco
Estão abertas até o dia 31 as inscrições para candidatas no concurso Miss Osasco 2014, realizado pela Academia Panteras. A vencedora será premiada com uma viagem internacional e representará a cidade no Miss São Paulo. Mais informações: 3685-9034.

Comentários

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigo anteriorHoróscopo
Próximo artigoCozinha brasileira – a origem