Fórum SinHoRes de Gastronomia, Hospitalidade e Turismo programação completa:

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Confira a programação completa:

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24/10 – Terça-feira

8h30 – Abertura

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9h às 10h30 – GESTÃO GERAL EM GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE (Parte I – Recursos Humanos; cardápios e serviços; planejamento estratégico).

Com Prof. Celso dos Santos Silva e Profa. Carmen Guarize

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10h30 às 10h45 – Networking Coffee

10h45 às 12h15 – GESTÃO GERAL EM GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE (Parte II – Marketing de serviços; administração financeira).

Prof. Celso dos Santos Silva e Profa. Carmen Guarize

12h15 – Intervalo

15h às 16h30 – GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS APLICADA À GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE (Parte I – Conceitos fundamentais; recrutamento, seleção, ambientação e treinamento).

Prof. Celso dos Santos Silva e Profa. Carmen Guarize

16h30 às 16h45 – Networking Coffee

16h45 às 18h – GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS APLICADA À GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE (Parte II – Carreira, motivação e liderança).

Prof. Celso dos Santos Silva e Profa. Carmen Guarize

18h – Encerramento

25/10 – Quarta-feira

9h às 9h45 – A REFORMA TRABALHISTA NO SETOR DE GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE.

Dr. Carlos Augusto Pinto Dias

9h45 às 10h30 – A NOVA LEI DA GORJETA – APLICAÇÃO NA EMPRESA

Dr. Carlos Augusto Pinto Dias.

10h30 às 10h45 – Networking Coffee

10h45 às 11h30 – LEI DA GORJETA – TERMO DE IMPLANTAÇÃO EM GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE

Dr. Fabiano Lopes do Nascimento – Sinthoresp

11h30 às 12h – Perguntas e Respostas

12h – Intervalo

15h às 16h – AÇÕES PREVENTIVAS EM VIGILÂNCIA SANITÁRIA PARA GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE

Rui de Andrade Dammenhain.

16h às 17h – PROGRAMA “SINHORES ATENDE MAIS”: ATINGINDO RESULTADOS INCRÍVEIS ATRAVÉS DO ATENDIMENTO

Juliana Pereira Silva

17h às 17h15 – Network Coffee

17h15 às 18h – AUMENTANDO O FATURAMENTO ATRAVÉS DA HOSPITALIDADE & SERVIÇO

Sérgio Cruz

18h – Encerramento

26/10 – Quinta-feira

9h – 10h30 – GESTÃO FINANCEIRA APLICADA A GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE (Parte I – Aspectos conceituais; estimativa de receitas; previsão de despesas).

Prof. Celso dos Santos Silva

10h30 – 10h45 – Networking Coffee

10h45 – 12h15 – GESTÃO FINANCEIRA APLICADA A GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE (Parte II – Controle de custos; ponte de equilíbrio)

Prof. Celso dos Santos Silva

12h15 – Intervalo

15h – 16h30 – GESTÃO DE MARKETING APLICADA À GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE (Parte I – Conceitos e princípios de marketing)

Profa. Carmen Guarize e Prof. Celso dos Santos Silva

16h30 – 16h45 – Networking Coffee

16h45 – 18h – GESTÃO DE MARKETING APLICADA À GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE (Parte II – Produtos/serviços, preços, pontos de distribuição/comunicação).

Profa. Carmen Guarize e Prof. Celso dos Santos Silva

18h – Encerramento

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