Início Cidades Ciclismo de Osasco vai ao pódio de competição em Tatuí

Ciclismo de Osasco vai ao pódio de competição em Tatuí

0
ciclismo osasco tatui

A equipe de ciclismo de Osasco participou da primeira edição do GP FBRoad – Desafio 2 horas, realizado na cidade de Tatuí, em São Paulo. Mais de 400 atletas estiveram presentes na competição, no dia (18).

A delegação osasquense, participante do Bolsa Atleta, contou com os ciclistas Anderson Albert, Anderson Gutierrez, Douglas Marques, Fernanda Araújo, Fernando Santos, Flávio Caetano, Maria Júlia, Thaís Oliveira e Vinícius Araújo.

A ciclista Maria Júlia conquistou os títulos nas categorias Elite e Geral; Fernanda Araújo ficou em 3º lugar (Elite) e 5º lugar (Geral) e Fernando Santos ficou em 7º (Elite).

Na categoria Sub-35, Douglas Marques ficou em 2° lugar na prova masculina e Thaís Oliveira foi a 3ª colocada na prova feminina. Vinícius Araújo ficou no 4° lugar na categoria Sub-30.

“Uma grande prova dos ciclistas osasquenses, mostrando sua força e conquistando excelentes pódios. Parabéns a todos”, declarou o secretário de Esporte, Recreação e Lazer, Rodolfo Rodrigues Cara.