Início Gastronomia Sandra Matarazzo: Brownie Fácil

Sandra Matarazzo: Brownie Fácil

0

7-receita-sandraO Brownie perfeito deve ser craqueladinho em cima e ter uma consistência cremosinha por dentro. Hum… esse sim é de arrancar suspiros. Com a receita de hoje você vai chegar nesse resultado, e sabe qual é a melhor parte? Ele é fácil, fácil de fazer, dispensa o uso até de batedeira. Confira o vídeo abaixo e seja feliz! Um beijo!

publicidade

INGREDIENTES
250g de chocolate meio amargo
150g de manteiga sem sal
4 ovos grandes
1 xícara (chá) + 1/3 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
para salpicar: açúcar de confeiteiro

Modo de preparo
1- Em uma tigela adicione o chocolate picado e a manteiga. Leve ao microondas para derreter, parando a cada 30 segundos e mexendo. Reserve.
2- Em uma tigela adicione os ovos, o açúcar, a essência de baunilha e bata bem com umfouet. Na sequência acrescente a farinha de trigo (passando pela peneira) e misture.
3- Despeje o chocolate derretido com a manteiga, e por último o fermento. Misture até que os ingredientes estejam incorporados.
4- Despeje a massa em uma forma retangular (32 x 22) untada com manteiga e om o fundo de papel manteiga.
5- Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 25 minutos.
6- Após, desenforme, corte em quadradinhos e salpique açúcar de confeiteiro.
Bom apetite!

publicidade

Mais receitas em www.receitasetemperos.com.br