Início Cidades Ciclistas de Osasco conquistam medalhas em competições em Mairiporã e Cajamar

Ciclistas de Osasco conquistam medalhas em competições em Mairiporã e Cajamar

0
ciclistas Osasco
Imagem: Arquivo Serel/PMO

Os ciclistas de Osasco representantes do Bolsa Atleta da Prefeitura participaram Campeonato Paulista XCM e da Copa FBR da modalidade, realizada no último final de semana (25 e 26) em Mairiporã e Cajamar, respectivamente.

No Campeonato Paulista XCM, o atleta Denilson Simplício conquistou o primeiro lugar ao fazer 55km em 1200 de subida na categoria sub-23 P2. Ja a atleta Maria Júlia conquistou o primeiro lugar na categoria PRO 18, Lucas Rodrigues ficou em primeiro lugar na categoria Sub-23 e Abel conquistou o quarto lugar na categoria Master B1 e o décimo primeiro lugar na colocação geral.

Em Cajamar, na segunda etapa da copa FBR com mais de 40 participantes na categoria sub-25 PRO, o atleta Hugo Rodrigues conquistou o segundo lugar, seguido por Jhonatan em terceiro lugar..

“Mais uma vez nossos atletas de ciclismo nos dão orgulho pelas diversas conquistas”, comentou o secretário de Esporte Rodolfo Rodrigues Cara.