Restaurantes de Osasco aderem à campanha “Segunda Sem Carne”

2
Quatro estabelecimentos da região central aderiram / Foto: Divulgação

Quatro estabelecimentos da região central aderiram / Foto: Divulgação
Quatro estabelecimentos da região central aderiram / Foto: Divulgação

publicidade

Quatro restaurantes do Centro de Osasco aderiram à campanha “Segunda Sem Carne”: Degusti, Hikari, Giardin e Beco. A iniciativa lançada pelo ex-beatle Paul MacCartney acontece em diversos países do mundo.
O objetivo da campanha é sensibilizar a população para mudar o hábito alimentar onde a carne representa a principal fonte de proteínas, mas a custos ambientais e energéticos para a produção de rebanhos e aves com a finalidade de alimentar a população.

A “Segunda Sem Carne” propõe que os cidadãos abram mão de comer carne em suas refeições às segundas-feiras, tendo em vista que, por hábito, aos finais de semana é comum à nossa cultura ingerir mais carne do que o normal.
Desta forma, às segundas-feiras a propensão das pessoas é optar por alimentos mais leves.
Promovida pela Sociedade Vegetariana Brasileira, a ação tem como uma das apoiadoras a Secretaria de Meio Ambiente de Osasco. Mais informações: www.segundasemcarne.com.br ou 3652-9107.

publicidade

Comentários