Início Gastronomia Receitas e Temperos

Receitas e Temperos

0

11--Receita---Lanche-de-forEssa sugestão de receita é super cremosa e prática, para aqueles dias que queremos comer algo bem quentinho e ao mesmo tempo diferente. O legal dessa receita é que pode fazer o recheio com os ingredientes que tiver em casa. Teste esta delícia!

publicidade

Lanche de forno cremoso

INGREDIENTES
2 ovos
1 xícara (chá) leite
½ cebola
Pimenta do reino e sal a gosto
1 colher (café) de orégano
8 fatias de pão de forma sem casca
Queijo parmesão ralado para gratinar
Recheio:
100g lombo canadense picado
50g de provolone picado
50g de queijo mussarela picado
1 colher (café) alho frito
3 colheres (sopa) de requeijão
Sal a gosto

publicidade

MODO DE PREPARO
1- No liquidificador bata: os ovos, o leite, a cebola, o orégano, a pimenta do reino e o sal. Reserve.
2- Em uma tigela adicione todos os ingredientes do recheio e misture. Reserve.
3- Mergulhe cada fatia de pão na mistura do liquidificador e siga preenchendo a travessa.
4- Pegue o refratário quadrado untado, e coloque uma cama de pão, uma camada de recheio e finalize com mais uma camada de pão.
5- Caso sobre um pouco da mistura do liquidificador, jogue por cima da travessa já finalizada.
6- Polvilhe queijo ralado e orégano.
7- Forno pré-aquecido 200° por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
8- Sirva imediatamente.

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

publicidade

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigo anteriorE na Novela…
Próximo artigoSociedade em visão