Início Gastronomia Receitas e Temperos

Receitas e Temperos

0

8-Receira-picolé-divulgaçãoPicolé de Morango

publicidade

INGREDIENTES
•2 caixinhas de morango (500g) / suco de 1 limão / 4 colheres (sopa) de açúcar / Leite condensado

Modo de preparo
1- Retire as folhinhas do morango e descarte.
2- No liquidificador adicione os morangos, o suco de limão e o açúcar. Bata bem.
3- Em copinhos descartáveis despeje o suco de morango em cada copinho, reservando 1/2 xícara do suco a finalização.
4- Leve ao freezer por aproximadamente 2 horas ou até que ele comece a fica firme, mas ainda esteja maleável.
5- Retire do freezer, e com um palito abra um buraquinho no meio.
6- Despeje no centro o leite condensado, cubra com o restante do suco e espete um palito em cada um.
7- Leve ao freezer por 8 horas, ou até que esteja completamente firme.

publicidade

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br