Início Cidades Barueri Atletas de Barueri brilham no Campeonato Paulista de Karatê

Atletas de Barueri brilham no Campeonato Paulista de Karatê

0
karatê barueri campeonato paulista

Os atletas de karatê de Barueri subiram ao pódio em brilhante participação no Campeonato Paulista. Neste ano, a competição foi realizada em Lorena, nos dias 15 e 16 de abril.

Os karatecas baruerienses foram premiados e conquistaram medalhas em diversas categorias. Vale destacar que quatro atletas que compõem as equipes de competição da modalidade foram pré-convocados para a Seleção Paulista, que disputará o Campeonato Brasileiro de Karatê tradicional CBK, em Salvador (BA), no mês de setembro.

Confira os resultados dos atletas de Barueri na competição:

Categoria Juvenil Feminino:

Amanda Barbosa – Campea em Fukugo, Vice-Campeã em Kata Individual e 3ª Colocada Kumite Individual;