Início Cidades Piloto de Itapevi volta ao pódio da Fórmula Vee em Interlagos

Piloto de Itapevi volta ao pódio da Fórmula Vee em Interlagos

0
Lucas Veloso piloto itapevi

O piloto Lucas Veloso, de Itapevi, garantiu lugar no pódio do Campeonato Paulista de Fórmula Vee, competição júnior de automobilismo, no último sábado (03), em Interlagos. Com isso, ele assegurou também vaga entre os dez primeiros colocados na classificação geral.

“Os bons resultados ajudam a me manter na categoria”, diz Lucas Veloso

Lucas Veloso repetiu o desempenho consistente de etapas anteriores e esteve sempre na disputa entre os primeiros colocados. Na primeira prova válida pela sétima etapa do Campeonato Paulista, o piloto de Itapevi obteve o quarto lugar. Mas foi na segunda corrida do dia que ele conquistou o seu melhor resultado: terminou em terceiro.

“Foi uma etapa muito dura, com vários pilotos correndo juntos, todos embolados, brigando por posições”, disse Lucas Veloso. “Mas consegui me manter na disputa, evitando acidentes, e aproveitando para fazer as ultrapassagens no momento certo. Foram dois grandes resultados para brigar por uma boa colocação no campeonato”.

Lucas Veloso repetiu o seu melhor resultado na Fórmula Vee. Em maio, ele havia também conquistado um terceiro lugar em Interlagos.

Com o desempenho deste fim de semana, o piloto de Itapevi subiu para a oitava colocação no Campeonato Paulista, com 58 pontos. Ele não participou das primeiras corridas e só passou a competir a partir da quarta etapa, em maio.

“Os bons resultados ajudam a me manter na categoria”, diz Lucas Veloso. “Conto com a ajuda das empresas que me apoiam e dos amigos que ajudam, arrecadando recursos até mesmo com rifas, fazendo tudo o que for preciso para estar na pista.”

O Paulista de FVee tem ao todo 10 etapas. Restam ainda quatro para o final, já que a sexta etapa foi adiada, em data a ser determinada. A próxima etapa será em 7 de setembro, novamente em Interlagos.

Resultado da 1ª prova da 7ª etapa do Campeonato Paulista de FVee, sábado (3/8), em Interlagos: