Início Gastronomia Quinoa com atum e coentro

Quinoa com atum e coentro

0

Receitas da Sandra Matarazzo12-Nova-Receita-Sandra

publicidade

INGREDIENTES

3/4 xícara (chá) rasa de quinoa (ela incha e rende bastante)
2 xícaras (chá) de água
1 tomate italiano picado
1 talo de cebolinha verde picado
1 lata de atum
1 cebola roxa picadinha
1 lata de milho
1 pepino em cubinhos
4 colheres (sopa) de coentro
suco de 1 limão
Pitada de pimenta do reino
Sal a gosto / Azeite

Modo de preparo

1- Em uma panela com a água fervente adicione a quinoa e deixe-a cozinhar por aproximadamente 12 – 15 minutos. Escorra bem e reserve.
2- Escorra o atum e o milho.
3- Em uma tigela adicione a quinoa, o atum, o milho, a cebolinha verde, a cebola roxa, o coentro, o pepino e o tomate.
4- Tempere com sal, limão, pimenta do reino e azeite. Sirva a seguir.

publicidade