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Receitas e Temperos: Chilli Mexicano

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7-receita-sandraUma receita prática e mexicana que conquistou o paladar dos brasileiros. Servido em muitos restaurantes típicos, você também pode preparar em casa e servir para os amigos e familiares, de uma forma bem alegre e descontraída. Faça você também. É delicioso!

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INGREDIENTES
1 kg de carne moída
1 cebola ralada
6 dentes de alho triturados
2 xícaras (chá) feijão carioca ou vermelho cozido (sem tempero)
1 pimenta dedo de moça (retire as sementes e pique em pedacinhos)
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de coentro em pó
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Queijo cheddar ralado ou mussarela ralada para salpicar.

Modo de preparo
1- Caso não tenha o feijão pronto, cozinhe ele normalmente na panela de pressão, apenas com água, e reserve.
2- Em uma panela com um fio de azeite refogue a cebola até dourar e acrescente o alho.
3- Adicione a carne moída e demais temperos e refogue.
4- Pegue o feijão reservado e amasse um pouco com um garfo.
5- Adicione a mistura de carne moída e incorpore.
6- Salpique cheddar ralado ou mussarela ralada e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos a 180° somente para aquecer e dourar levemente.
7- Sirva a seguir.

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