Receitas e Temperos – Aprenda a fazer Brigadeirão com Sandra Matarazzo

0

Sandra-Matarazzo-RebechiFeriado é sinônimo de mais tempo com a família. Para comemorar, a sugestão é uma sobremesa para reunir a turma com sabor e alegria. E se brigadeiro é sempre uma ótima opção para adultos e crianças, imagine então um pudim de brigadeiro?! É de arrancar suspiros…

publicidade

BRIGADEIRÃO  COM COBERTURA  DE BRIGADEIRO

INGREDIENTES:
1 e ½ lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de manteiga sem sal
4 ovos inteiros
Cobertura:
½ lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de leite
Granulado para decorar

publicidade

brigadeirão-com-cobertura-dMODO DE PREPARO:
1- No liquidificador bata todos os ingredientes até que estejam incorporados.
2- Unte com manteiga uma forma redonda com furo central e despeje o conteúdo do liquidificador.
3- Cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria a 180° por aproximadamente 1h e 45 min, ou até que esteja firme.
4- Espere esfriar um pouco, mas desenforme ainda morno direto no prato de servir.

Cobertura:
1- Em uma panela coloque o leite condensado com o chocolate em pó, misture em fogo baixo até engrossar levemente misturando bem. Desligue o fogo acrescente o leite, misture bem até que estejam incorporados e despeje no brigadeirão.
2- Salpique granulado e leve a geladeira por aproximadamente 5 horas.
Rendimento: 8 -12 porções

publicidade

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

Comentários

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigo anteriorHoróscopo
Próximo artigoCentrais querem fim do Fator e correção do IR