Início Gastronomia Receitas e Temperos: Espetinho de Frango com especiarias

Receitas e Temperos: Espetinho de Frango com especiarias

0

7-receita-sandra

publicidade

Espetinho de frango é uma sugestão super prática e com uma apresentação de fim de semana para mudar o franguinho do dia a dia. Douradinhos, suculentos e super saborosos, com essa combinação de especiarias esses espetinhos são um sucesso. Você preparar em uma frigideira quente como eu fiz hoje, ou na churrasqueira. Confira essa sugestão! Um beijo, Sandra.

 

publicidade

INGREDIENTES
500g de peito de frango
3 dentes de alho triturados
2 colheres (sopa) de azeite
suco de 1/2 limão
1 colher (chá) de páprica doce
1/2 colher (chá) de cominho em pó
1/2 colher (chá) de coentro em pó
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
Espetos

 

 

publicidade

Modo de preparo
1- Em uma tigelinha adicione o alho, cominho, coentro, gengibre, páprica, sal, pimenta do reino, azeite e suco de limão. Misture e reserve.
2- Corte o peito de frango em cubos médios.
3- Despeje o molhinho com os temperos e misture bem. Deixe marinando alguns minutos.
4- Enquanto isso, coloque os palitos em uma travessa e cubra com água. Seque bem.
5- Monte os espetos com os cubos de frango.
6- Em uma frigideira quente doure os espetinhos de um lado, vire e doure do outro.
7- Sirva a seguir com um molhinho de sua preferência.

 

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

publicidade