Início Gastronomia Receitas e Temperos: Fudge de Chocolate

Receitas e Temperos: Fudge de Chocolate

0

7-receita-sandra

publicidade

Fudge é um tipo de doce/sobremesa à base de chocolate. O preparo é rápido e o resultado é delicioso.
A versatilidade desse doce é incrível, serve como sobremesa, pode acompanhar aquele cafezinho, ou ainda pode virar um presente para alguém especial… Espero que gostem! Um beijo!

 

publicidade

INGREDIENTES
300g de chocolate meio amargo
300g de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
150g de marshmallow (ou castanhas picadas)
chocolate em pó para salpicar

Modo de preparo
1- Pique os chocolates, e leve ao micro-ondas para derreter parando a cada 30 segundos e mexendo até derreter completamente.
2- Depois que estiver derretido adicione o leite condensado, e misture.
3- Corte os marshmallows (ou as castanhas) e adicione na mistura de chocolate.
4- Em uma forma forrada com papel alumínio despeje a massa. Espalhe bem com uma colher toda a superfície. Por cima coloque uma folha de papel alumínio fazendo um pouco de pressão.
5- Leve à geladeira por 3 horas, ou até que esteja firme, mas ainda no post de corte.
6- Salpique chocolate em pó e corte em quadradinhos.

 

publicidade

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br