Início Esportes Equipe de Osasco brilha em competição no Mato Grosso do Sul

Equipe de Osasco brilha em competição no Mato Grosso do Sul

0
Osasco Cycling Team conquistou quatro lugares no pódio dos cinco primeiros colocados

Um dos objetivos da Osasco Cycling Team na temporada 2016 é somar pontos para o ranking nacional e permanecer entre as melhores do país. No domingo, 13, a equipe disputou o 7º GP Mega de Ciclismo, em Campo Grande/MS, e colocou quatro atletas no pódio.

O 7º GP Mega foi dominado por Osasco do começo ao final dos 90 minutos de prova, cerca de 75 km de percurso montado em uma das principais avenidas da capital matogrossense, a Afonso Pena.

A vitória foi de Valter Pimentel, ciclista de Campo Grande que integra a equipe osasquense, seguido de Franklin Almeida. Luciano Portuga ficou em quarto lugar e Antônio Nascimento em quinto. Sidnei Fernandes foi o 6º colocado. O único no pódio que não vestia as cores de Osasco era Cleomedes Vanelli, de Campo Grande, que terminou em terceiro lugar.

“Enfrentamos 1000 km de estrada e atingimos nossa meta. Mostramos que somos um grupo coeso, unido, que corre em função da equipe e executamos a estratégia traçada para a competição”, disse o capitão da equipe osasquense, Antônio Nascimento.