Início Gastronomia Granja Vianna concentra polo de alta gastronomia

Granja Vianna concentra polo de alta gastronomia

0

7093879_t5KhGEbjksmw45x2pn78ye9TgD85B-PVRlLs1TzkHvMBairro nobre de Cotia, a Granja Vianna concentra um dos polos regionais de restaurantes da alta gastronomia, assim como Alphaville, em Barueri. São espaços que acompanham o estilo de vida dos moradores, com maior poder aquisitivo e exigências mais altas na sofisticação.

publicidade

Nas proximidades da rodovia Raposo Tavares, próximo ao shopping Granja Vianna, ruas como a José Félix de Oliveira e a avenida São Camilo são onde estão localizadas as opções mais procuradas. Um dos estabelecimentos mais bem avaliados pelo público em aplicativos como Foursquare e TripAdvisor, o Félix Bistrot oferece o requinte da alta gastronomia francesa aliada a ingredientes tipicamente brasileiros.

Comandado por Vinicius Rioli, o local está instalado em uma antiga casa de campo, onde os clientes podem aproveitar de uma ambientação natural com um jardim e mesas voltadas para uma piscina. Entre os pratos indicados estão o petit brie com abacaxi, risoto de camarão e lagostim e carré de cordeiro. Os preços variam: menu executivo custa R$ 44; a lá carte até R$ 138; e o menu França tem preço fixo de R$ 72.

publicidade

7093879_hytZGp8Odi4N-L81YcNfk7Ek4ltYFJpAUI3ykluLYekInaugurado em 2009, o italiano Don Camilo trouxe sua experiência de 30 anos para a Granja. O espaço está localizado em um sobrado com uma decoração italiana, e um quê rústico, em uma área com bastante árvore e natureza. A disposição das mesas é bastante interessante, com opções na sacada da casa, interessante para jantares.
O cardápio italiano conta com massas e molhos produzidos exclusivamente por eles, e conta com um serviço de harmonização de vinhos. A média de preços é de R$ 60.

O asiático Tantra Restaurante é o único do país com o sistema Mongolian Grill, onde o cliente escolhe os ingredientes para que o chapeiro prepare em uma enorme chapa de ferro no meio do salão. A casa serve frutos do mar, carnes exóticas, carnes especiais, além de promover shows que misturam circo, teatro, dança e pirofagia. O estabelecimento lembra um chalé, com espaços abertos e bastante aconchegante. Média de preços: R$ 70.

7093879_WYYHKemQVznuG6BW0ihO8AoFa1oeF1fSfpd1CdoAazQNo João do Grão, o cardápio todo vegetariano ou vegano, serve comidas brasileiras e também pizzas. Aconchegante, o restaurante tem um quê de cantina, com forno a lenha instalado em uma casa de madeira. No local, também são realizados eventos musicais e feiras de artes e artesanato. A média de preços fica em torno de R$ 50.

publicidade

Felix Bistrot
Rua José Félix de Oliveira, 555, Granja Vianna, Cotia. Tel: 4702-3555
Ristorante Don Camillo
Av. São Camilo, 580, Granja Vianna, Cotia. Tel: 4702-3535
Tantra Restaurante
Av. São Camilo, 988, Granja Vianna, Cotia. Tel: 4702-6923
João do Grão
Av. São Camilo, 288, Granja Vianna, Cotia. Tel: 4702-0783