Início Destaque Osasco Audax pega o Botafogo-SP nesta terça

Osasco Audax pega o Botafogo-SP nesta terça

0
Osasquenses perderam por 3 a 1 para o Palmeiras na estreia / Foto: Renato Silvestre

Após estrear com derrota por 3 a 1 para o Palmeiras, o Osasco Audax tenta reação no Campeonato Paulista para a partida desta terça-feira, 3, contra o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto. A partida, que começará às 19h30, vale pela segunda rodada da competição.

Contra o Verdão, sábado, 31, no Allianz Parque, o Osasco Audax começou mal e terminou o primeiro tempo perdendo por 3 a 0, gols de Leandro Pereira, Robinho e Maikon Leite. Na segunda etapa os osasquenses conseguirar frear o embalo palmeirense, mas não conseguiram reagir. O gol de honra foi marcado por Rafael Longuine no fim da partida.

O Osasco Audax foi a campo com Felipe Alves, André Castro, Bruno Silva e Francis; Camacho, Marquinho, Gladestony e Rafael Longuine; Bruno Paulo (Thiago Silvy), Rafinha (Matheus) e Ytalo (Samoel). Técnico: Fernando Diniz.