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Receitas e Temperos

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filemignonaomolhodemostardaUma ótima sugestão para um almoço ou jantar especial! Não perca essa receita deliciosa e muito nutritiva… Filé mignon ao molho de mostarda, com quinoa e legumes. Assista o passo a passo!

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Filé mignon ao molho de
mostarda, com quinoa e legumes

INGREDIENTES
4 medalhões de filé mignon
sal e pimenta do reino a gosto
Molho de mostarda:
1 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
30ml de Whisky
1 folha de louro
4 colheres (sopa) de mostarda dijon
180ml de creme de leite fresco
sal, pimenta do reino branca e noz moscada a gosto
Quinoa:
1 cebola pequena
2 dentes de alho triturados
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubinhos
1/2 xícara (chá) de cenoura em cubinhos
1 xícara (chá) de abobrinha brasileira em cubinhos
1/2 xícara (chá) de quinoa mista em grãos
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
folhas de tomilho
sal, pimenta do reino e azeite a gosto
MODO DE PREPARO
1- Começamos o preparo pela quinoa. Com os legumes já cortados em cubinhos em uma panela adicione um fio de azeite e doure a cebola e o alho, acrescente o pimentão vermelho e refogue. Adicione a cenoura, a abobrinha e a quinoa. Tempere com sal e pimenta do reino e despeje a água quente. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 15-20 minutos.
2- Para o molho de mostarda em uma panela adicione a manteiga e doure a cebola. Despeje o Whisky e deixe o álcool evaporar. Na sequência acrescente o creme de leite fresco, a folha de louro, a noz moscada ralada, a mostarda dijon e tempere com sal e pimenta do reino branca. Misture e deixe o molho reduzir um pouco. Após passe o molho pela peneira e retorne a panela deixando reduzir até chegar em uma consistência cremosa.
3- Em uma frigideira bem quente antiaderente adicione os medalhões, já temperados com sal e pimenta do reino dos dois lado. Deixe dourar dos dois lados.

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