Início Gastronomia Receitas e Temperos

Receitas e Temperos

0

7---Receita-SandraReceita imperdível! Fácil de fazer e muito saboroso esse pão com recheio de provolone, mussarela e queijo prato. Confira a receita!

publicidade

Pão de Três Queijos

INGREDIENTES
Massa
Aproximadamente 500g de farinha de trigo
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de manteiga
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 xicara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de açúcar
Sal a gosto
3 gemas para pincelar
Recheio
200g de queijo provolone
200g de queijo mussarela
200g de queijo prato
Orégano a gosto

publicidade

Modo de preparo:
1- Em uma tigela acrescente o leite morno, o açúcar e o fermento biológico. Deixe crescer.
2- Em outra tigela adicione os ovos, a manteiga, junte o fermento já crescido, o sal e a farinha de trigo aos poucos. Sove bem, forme uma bola e deixe descansar coberta com um pano úmido por 30 minutos.
3- Depois de crescida reparta a massa em duas partes, abra uma parte da massa com um rolo e espalhe e cubra com as fatias de queijo. Salpique orégano. Enrole como um rocambole. Repita esse processo com a outra massa.
4- Pincele os pães com a gema e coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados.

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

publicidade

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigo anteriorFood Truck Festival é atração em Osasco
Próximo artigoLapas firma parcerias internacionais