Início Gastronomia Receitas e Temperos

Receitas e Temperos

0

13-ReceitaDeliciosa e suculenta peça de fraldinha completamente envolvida em um molho de mostarda com alho… Confira essa incrível sugestão preparada pelo “marido chef”!

publicidade

Fraldinha com
alho e mostarda

1 peça de fraldinha (aproximadamente 1 kg)
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
8 dentes de alho triturados
2 colheres (sopa) de mostarda dijon
pimenta do reino a gosto
sal a gosto

publicidade

Modo de preparo
1- Em uma tigela misture a manteiga derretida, o alho, a mostarda, a pimenta e o sal formando um molho e passe na fraldinha por todos os lados.
2- Coloque a carne em uma travessa, cubra com filme e deixe na geladeira por 2 horas pegando o sabor dos temperos.
3- Após, retire o filme e leve ao forno pré-aquecido a 220° por 1 hora, aproximadamente.
4- Siga regando a carne com o caldo que se forma no meio do tempo.
5- Após retirar a carne do forno deixe descansar 10 minutos e corte em fatias.

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

publicidade

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigo anteriorConcurso vai até o dia 6
Próximo artigoHoróscopo