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Receitas e Temperos: Berinjela recheada com frango

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Uma receita prática e deliciosa, que pode ser a entradinha ou o prato principal. Hoje eu preparei com frango em cubinhos, mas você também pode fazer com carne cortada em tirinhas. Fica uma delícia!

 

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INGREDIENTES
2 berinjelas
2 xícaras (chá) de frango em cubinhos pequenos
Pimenta do reino e sal a gosto
Suco de 1/2 limão
1/2 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de salsinha verde picada
2 colheres (sopa) de requeijão
Queijo parmesão ralado para finalizar

 
Modo de preparo
1- Corte as berinjelas em fatias de 2 cm.
2- Em uma assadeira untada com azeite, coloque as rodelas das berinjelas, lado a lado. Tempere com sal e pimenta do reino dos dois lados. Regue um fio de azeite em cima de cada rodela. Leve ao foro preaquecido a 200° por aproximadamente 15 minutos, cobertas com papel alumínio. Retire o papel, vire cada rodela de berinjela e retorne por mais 15 minutos.
3- Enquanto isso, corte o frango em cubinhos. Tempere com pimenta do reino, sal, suco de limão, orégano e alho. (Se estiver com tempo, deixe marinando na geladeira por 30 minutos)
4- Em uma panela com um fio de azeite doure os cubinhos de frango. Desligue o fogo, adicione o requeijão e a salsinha.
5- Retire a forma com as berinjelas do forno, e coloque em cima de cada rodela uma porção de frango. Salpique parmesão ralado e retorne ao forno a 180°, por mais 10 minutos.
Bom apetite!

 

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Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br