Início Gastronomia Receitas e Temperos: Espaguete ao molho de três queijos

Receitas e Temperos: Espaguete ao molho de três queijos

0

7-receita-sandra

publicidade

O friozinho chegou! E essa é aquela época do ano que temos vontade de comidinhas confortantes e quentinhas. Imagine um molho de queijo cremoso, saboroso e quentinho. É uma ótima pedida, né?!

 

publicidade

INGREDIENTES
200g de massa tipo espaguete
Aproximadamente 200ml de creme de leite fresco
100g de queijo gouda ou mussarela
100g de queijo provolone
100g de queijo parmesão
Noz moscada, pimenta do reino e sal a gosto
folhas de tomilho para finalizar

Modo de preparo
1- Em uma panela grande com água e sal, cozinhe a massa até que ela fique “al dente“.
2- Enquanto isso, em uma panela com antiaderente, aqueça o creme de leite fresco e adicione os queijos picados ou ralados. Tempere com noz moscada, sal e pimenta do reino. Retire cerca de 1/2 xícara da água do cozimento da massa, adicione ao molho e misture.
3- Quando a massa chegar ao ponto, escorra bem, e adicione na panela com o molho de 3 queijos. Misture com delicadeza para que o molho se misture com a massa.
4- Finalize com folhas de tomilho e sirva a seguir.

 

publicidade

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br