Início Esportes Antes de receber o Água Santa no Rochdale, Audax vence mais uma...

Antes de receber o Água Santa no Rochdale, Audax vence mais uma fora de casa

0
Time tem o melhor início de campeonato em seus três na elite do Paulistão / Foto: Renato Silvestre

O Osasco Audax venceu a segunda partida fora de casa e segue na cola da Ferroviária na briga pela liderança do Grupo C do Campeonato Paulista. Os osasquenses venceram o Rio Claro por 2 x 0, na noite de sábado, 13. Os gols foram marcados por Ytalo, aos 9 minutos do primeiro tempo, e Rodrigo Andrade, aos 34 da etapa final.

Foi a terceira vitória do Audax em quatro rodadas, o melhor início do clube em seus três na elite do Paulistão. Além do Rio Claro, o time passou pelo Red Bull, por 3 x 2, no estádio do Rochdale, e pelo Mogi Mirim, por 2 x 1, fora de casa, na estreia. A única derrota foi para o Corinthians, por 1 x 0, no Rochdale.

O Audax é vice-líder do Grupo C do Paulistão, com os mesmos 9 pontos da líder Ferroviária, que está na frente pelos critérios de desempate. Com um jogo a menos, o São Paulo é o terceiro colocado do grupo, com 4 pontos.