Início Destaque No 1º jogo no Rochdale, Audax goleia Lusa e ultrapassa Corinthians na...

No 1º jogo no Rochdale, Audax goleia Lusa e ultrapassa Corinthians na tabela

0
Time vem de duas vitórias seguidas / Foto: divulgação

No primeiro jogo em sua verdadeira casa, o estádio do Rochdale, o Grêmio Osasco Audax fez mais uma boa apresentação e goleou a Portuguesa por 4 a 2, na manhã deste domingo, 2, e assumiu a vice-liderança do grupo B do Campeonato Paulista.

Velicka abriu o placar para o clube osasquense logo aos dois minutos do primeiro tempo. Henrique empatou para a Lusa aos 29. Mas logo em seguida, aos 34, Camacho ampliou para o Audax: 2 a 1. Dois minutos depois, mais um do time da casa, novamente de Velicka. Henrique diminuiu para o time da Capital aos 46 da primeira etapa.

A tentativa reação da Portuguesa parou por aí. Aos 11 do segundo tempo Thiago Silvy fez o quarto do Audax e último gol do jogo: final 4 a 2 para o time de Osasco.

Vice-líder

Com o resultado, o Grêmio Osasco Audax assumiu a segunda posição no grupo B, com oito pontos, um a menos que o líder, Botafogo-SP. Em seguida vêm XV de Piracicaba (7 pontos) e Corinthians (6).

Já a Portuguesa continua na lanterna do grupo C, com apenas um ponto em cinco jogos.