Receitas e Temperos

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FONDUE DE QUEIJO

INGREDIENTES:
300g de queijo emmental
300g de queijo gruyere
220ml + 40ml de vinho branco
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fécula de batata
1 dente de alho
Noz moscada a gosto
Pimenta do reino branca (opcional)
sal, se necessário (eu não usei)

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MODO DE PREPARO:
1- Na panela esfregue o dente de alho cortado ao meio, ferva o vinho (220ml) e adicione os queijos já ralados.
2- Quando derreter completamente, adicione a fécula de batata misturada com o restante do vinho branco (40ml). Misture muito bem, acrescente a manteiga e tempere com noz moscada.
3- Transfira para sua peça de fondue e sirva acompanhado de pães cortados em cubos, batatinhas cozidas e brócolis cozido.
Bom apetite!
Rendimento: 4 porções

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

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