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Estabelecimentos de Osasco, Barueri e Cotia participam da Restaurant Week

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12---gastro-nomiaA partir do dia 15 acontece a 15ª edição do Restaurant Week, projeto realizado há mais de duas décadas em várias cidades do mundo. O festival gastronômico reúne os melhores restaurantes com preços mais acessíveis. Na região, existem opções em Osasco, Barueri e Cotia. Para clientes Mastercard, o evento começa nesta segunda, 8.

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Nesse semestre, o tema é “Gastronomia Fusion”, tendência da culinária em misturar ingredientes de diferentes partes do mundo em um único prato. Em Osasco, o Cabaña Del Assado é o único na lista dos participantes. O menu será composto por couvert, um mix de azeitonas pretas azapas, cebolas com ervas finas, cenoura e pepino e pão com manteiga, salada ceasar com molho de maracujá, e, no prato principal, bife de chorizo ou o galeto premium desossado e grelhado (opção para almoço).

Média de preços é de R$ 50

Para o jantar os clientes terão como opção o filé de salmão ou entrecot, além de todos os pratos acompanharem arroz biro-biro ou branco, farofa da casa e batata frita. Na sobremesa, os clientes têm como opção o pudim com calda brulée ou frutas da estação como abacaxi com raspas de limão.
Em Cotia, restaurantes como Ladrillo – Parrilla Argentina e Felix Bistrot participam da Restaurant Week.
No Ladrilo, o menu é composto por entrada com três opções: empanada de carne, de queijo ou salada mista. No prato principal, é possível escolher entre o bife de chorizo (corte alto do contrafilé) com papas fritas e arroz biro-biro ou vacío (fraldinha) com papas fritas e arroz biro-biro. De sobremesa, pudim de leite ou abacaxi. Segundo o gerente empresarial Ricardo Yamazaki, o local é um dos restaurantes argentinos mais indicados. “Ambiente bacana, ótimo sabor, o preço é justo, com um bom vinho renderá bons momentos”, disse.

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12---gastronomia-doceJá em Barueri, o Grand Cru e o La Pasta Gialla entram na campanha. O menu do La Pasta inclui como entrada um Carpaccio de beterraba com queijo de cabra e amêndoas ao vinagrete de cogumelos e hortelã ou salada de maçã verde com salmão e legumes marinados ao molho de aceto balsâmico. No prato principal, filé-mignon grelhado com ervas e castanha do pará com risoto ao gorgonzola e pimenta cambuci ou Tagliatelle com frutos do mar ao molho curry, mascarpone e limão siciliano. E para sobremesa, panna cotta de goiabada com calda de queijo cremoso ou torta de chocolate com coco queimado e calda de doce de leite.
Segundo a professora Fernanda Melo, mesmo fora da promoção os preços não são altos. “É um lugar reservado dentro do shopping, e, por mais que seja alto padrão, não é tão caro”.

15ª Restaurant Week
www.restaurantweek.com.br
Cabaña Del Asado
Praça Duque de Caxias, 74, Centro de Osasco
Tel: 4889-9889
Ladrillo – Parrilla Argentina
The Square Open Mail, Praça das Árvores, Cotia
Tel: 2898-9721
Félix Bistrot
Rua José Felix de Oliveira, 555, Cotia
Tel: 4702-3555
Grand Cru
Alameda Araguaia, 1.405, Tamboré
Tel: 4191-8707
La pasta Gialla
Av. Piracema, 699, Tamboré
Tel:2166-9994

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