Início Esportes Instável São Paulo recebe Atlético-MG

Instável São Paulo recebe Atlético-MG

0
Gol de Luis Fabiano no fim evitou derrota para o Furacão / Foto: divulgação-saopaulofc.net

O São Paulo recebe o Atlético-MG na noite deste sábado, no Morumbi, tentando superar a instabilidade, que tem sido marca da equipe na competição, para se manter na briga pelo G4. O Tricolor é oitavo colocado, com 13 pontos.

Exemplo da instabilidade do time foi a atuação no empate em 2 a 2 com o Atlético-PR, fora, na quarta, quando se viu um time apático no primeiro tempo e mais aguerrido no segundo, quando conquistou o empate.
“Pelo volume do segundo tempo, [o São Paulo] merecia coisa melhor. Pelo volume do primeiro tempo, uma vergonha”, analisou o goleiro Rogério Ceni após a partida contra o Atlético-PR, à rádio Band News.

Nos bastidores, o Tricolor pretende usar a parada para a Copa para reforçar a zaga. Sem clube, o ídolo Lugano é o grande pedido torcida e tem contado com o lobby do técnico Muricy Ramalho. “Ele é um grande ídolo do São Paulo e, para o grupo, seria espetacular, afinal tem muito comando”, disse o treinador.

São Paulo x Atlético-MG
sábado, 31 – 21h
Morumbi

Gol de Luis Fabiano no fim evitou derrota para o Furacão / Foto:  divulgação-saopaulofc.net