Início Gastronomia Receitas e Temperos

Receitas e Temperos

0

11--ReceitaSimples, com um toque exótico com sabor tailandês e surpreendentemente delicioso, posso resumir dessa forma essa receita de sobremesa refrescante, sendo uma excelente sugestão para o verão.

publicidade

Creme de Manga com Frutas à moda Thai

INGREDIENTES
1 manga madura grande (300g)
200ml de leite de coco
1 colher (café) de gengibre ralado
4 folhas de hortelã
3 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
Frutas para finalização: ½ maçã verde+ ½ maçã vermelha+ ½ carambola + 1 cacho de uva verde sem caroço + ½ mamão papaya pequeno + 4 unidades de framboesa + 1 colher (sopa) de suco de limão

publicidade

Molho de coentro:
1- No liquidificador bata a manga.
2- Adicione o leite de coco, o gengibre, as folhas de hortelã, o suco de limão e o açúcar.
3- Coloque nas taças de sua preferência e leve a geladeira.
4- Corte as maçãs e o mamão em cubinhos, as uvas ao meio, a carambola em fatias. Coloque todas as frutas em uma tigela e regue com o suco de limão.
5- Retire as taças da geladeira e disponha as frutas em cima do creme.
6- Deixe na geladeira até o momento de servir.
7- Decore com carambola e hortelã.

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

publicidade

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigo anteriorA importância da reforma política
Próximo artigoPrograma de qualificação oferece 600 vagas